Weekend di Oschersleben tribolato per Vittorio Iannuzzo

Nel weekend si è svolto il sesto round dell’Internationale Deutsche Motorradmeisterschaf sul circuito tedesco di Oschersleben. Il pilota irpino Vittorio Iannuzzo in sella alla nuovissima Suzuki GSX-R 1000 del HPC-Power Suzuki Racing Team ha avuto un fine settimana molto tribolato.

Vittorio Iannuzzo ha conquistato soltanto la 16^ posizione in griglia per le due gare svolte separatamente al sabato e la domenica. A causa di problemi tecnici, in entrambe, ha dovuto concludere anticipatamente le gare.

Al termine del sesto round dell’Internationale Deutsche Motorradmeisterschaft Vittorio Iannuzzo occupa la 16^ posizione nella classifica pilota.

Vittorio Iannuzzo – “E’ stato un weekend in parte difficile. Non abbiamo trovato un buon setting per le qualifiche mentre in gara 1 stavo provando a recuperare posizioni ma un problema mi ha costretto al ritiro ai box. Nel warm-up di domenica mattina abbiamo provato un settaggio diverso, la moto andava bene e mi sentivo carico per la gara. Dopo una buona partenza, avevo il ritmo del mio gruppo ma dopo 7 giri ho dovuto nuovamente abbandonare la corsa. Mi dispiace per il risultato finale di questo weekend, io ed il team siamo siamo già concentrati e pronti a tornare in pista il per il round conclusivo della stagione sul circuito di Hockenheim il 1 ottobre per chiudere al meglio questa stagione.”